Catering Valdepalacios pertenece al Restaurante Tierra

Dos Soles en la Guía Repsol

 Restaurante Gastronómico, Tierra
Gamba roja catering Valdepalacios
menú moderno aperitivo
catering repostería

Diego y Lucía, junto con un gran equipo de profesionales, forman Catering Valdepalacios

Diego está al frente del Hotel Valdepalacios desde hace más de 18 años, consolidándolo como un referente gastronómico y hogar del Restaurante Tierra, galardonado con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.

Con la misma pasión por la excelencia, Diego fundó el catering con el objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica única, basada en la calidad, la creatividad y una impecable y cuidada puesta en escena.

Lucía, licenciada en Hospitality Management, posee una amplia experiencia en el sector de los eventos y catering. Su pasión por el trabajo bien hecho, junto con su dedicación y compromiso, la convierten en una pieza clave en este proyecto.

Llevamos la excelencia gastronómica y el impecable servicio de nuestro Restaurante Tierra a todo tipo de celebraciones: bodas, eventos privados y corporativos.

Nuestra propuesta abarca menús tanto tradicionales como vanguardistas, que adaptamos a las preferencias y estilo de cada cliente. Seleccionamos siempre materia prima de la más alta calidad, cuidamos todos los detalles de la presentación y garantizamos un servicio profesional, personalizado y cercano.

Contamos con un equipo de expertos que asesora a cada cliente, haciéndolo protagonista de su evento y ofreciéndole la posibilidad de personalizar hasta el más mínimo detalle.

Ponte en contacto con nosotros y juntos haremos realidad tu evento soñado, con todo el cariño y sin compromiso alguno.