Catering Valdepalacios pertenece al Restaurante Tierra
Dos Soles en la Guía Repsol




Diego y Lucía, junto con un gran equipo de profesionales, forman Catering Valdepalacios
Diego está al frente del Hotel Valdepalacios desde hace más de 18 años, consolidándolo como un referente gastronómico y hogar del Restaurante Tierra, galardonado con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Con la misma pasión por la excelencia, Diego fundó el catering con el objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica única, basada en la calidad, la creatividad y una impecable y cuidada puesta en escena.
Lucía, licenciada en Hospitality Management, posee una amplia experiencia en el sector de los eventos y catering. Su pasión por el trabajo bien hecho, junto con su dedicación y compromiso, la convierten en una pieza clave en este proyecto.
Llevamos la excelencia gastronómica y el impecable servicio de nuestro Restaurante Tierra a todo tipo de celebraciones: bodas, eventos privados y corporativos.
Nuestra propuesta abarca menús tanto tradicionales como vanguardistas, que adaptamos a las preferencias y estilo de cada cliente. Seleccionamos siempre materia prima de la más alta calidad, cuidamos todos los detalles de la presentación y garantizamos un servicio profesional, personalizado y cercano.
Contamos con un equipo de expertos que asesora a cada cliente, haciéndolo protagonista de su evento y ofreciéndole la posibilidad de personalizar hasta el más mínimo detalle.
Ponte en contacto con nosotros y juntos haremos realidad tu evento soñado, con todo el cariño y sin compromiso alguno.