Catering Valdepalacios pertenece al Restaurante Tierra
Cocina de mercado con los mejores productos de temporada
Valdepalacios cuenta con una granja propia y los ingredientes vegetales que se ofrecen son de cultivo propio o silvestre que recolectamos nosotros mismos
Estas son algunas de nuestras opciones
Desayunos y coffee breaks
Brochetas de fruta: frutos rojos / piña y melón / kiwi y mango
Pastas variadas
Mini bollería variada
Rocas de chocolate
Tostadas de pan de cristal con aceite y tomate
Tostadas integrales con aguacate y semillas
Tarrito de yogur con granola y miel
Mini sándwich de pavo, tomate y rúcula
Mini brioche salado de salmón y aguacate
Tablas de ibéricos y quesos con picos
Zumos naturales variados
Café, infusiones y refrescos
Almuerzo o cena servida
Primer plato
Ensalada verde con perdiz escabechada
Crema de calabacín, langostino marinado, picatostes
Taco de salmón marinado con gelée de eneldo
Tiradito de atún, cebolletas, tomates cherry
Crema de boletus y foie gras
Plato principal
Corvina, berenjena ahumada y ajo negro
Jarrete de ternera asado con patata violeta
Merluza asada, parmentier de setas, cebolla tierna
Rulo de paletilla de cordero y salteado de arroz negro
Lomo de ternera con crema de calabaza y espárragos
Carrillera de vaca estofada con parmentier de patata
Postre
Tarta de lima y limón
Tarta de manzana con helado de vainilla
Sorbete de limón y menta
Tarta de chocolate con crujiente de almendras
Brownie de chocolate con helado de nata
Arroz con leche caramelizado
Almuerzo o cena servida
Primer plato
Ensalada verde con perdiz escabechada
Crema de calabacín, langostino marinado, picatostes
Taco de salmón marinado con gelée de eneldo
Tiradito de atún, cebolletas, tomates cherry
Crema de boletus y foie gras
Plato principal
Corvina, berenjena ahumada y ajo negro
Jarrete de ternera asado con patata violeta
Merluza asada, parmentier de setas, cebolla tierna
Rulo de paletilla de cordero y salteado de arroz negro
Lomo de ternera con crema de calabaza y espárragos
Carrillera de vaca estofada con parmentier de patata
Postre
Tarta de lima y limón
Tarta de manzana con helado de vainilla
Sorbete de limón y menta
Tarta de chocolate con crujiente de almendras
Brownie de chocolate con helado de nata
Arroz con leche caramelizado
Finger food
Mini croquetas de jamón ibérico, boletus y bacalao
Crema de guisantes, trigueros, morcilla ibérica, brotes de espárrago
Cono de aguacate y trucha marinada
Rollito de verdura con romesco
Tabla de quesos variados y picos
Aguacate con wantoon
Vasitos de Vichyssoise, picatostes y aceite de pimentón
Gamba envuelta en patata ratte
Mini hamburguesa de ternera
Parmentier de patata con carrillera
Escabeche de codorniz con verduras
Sorbete de limón y menta
Macedonia de fruta natural
Mini tarta de manzana
BUFFET
Jamón ibérico
Quesos variados
Pan rústico con aceite de oliva y tomate natural
Escalibada con sardinas del Cantábrico
Ensalada de pasta y verduras al dente
Crema de verduras
Pisto manchego con huevo poché
Ensalada de tomate de temporada, queso fresco y mahonesa de albahaca
Vichyssoise, picatostes y aceite de pimentón
Guiso marinero de patatas y choricero
Verduras asadas al grill con vinagreta de mostaza
Ensaladilla de perdiz en escabeche
Arroz cremoso con parmesano y boletus
Tortilla de patata y calabacín
Vino y maridaje
Vinos blancos
Anchoa, tomate y trigo
Coliflor, eneldo y huevas de salmón
Tartar de trucha, miel y hierbas anisadas
Ceviche de corvina y melón
Mejillón, manzana y encurtidos
Vinos tintos
Tartar de presa, trufa y mostaza
Salchichón de caza, ajo y avellana
Paté de lechazo y membrillo
Steak tartar de vaca vieja
Papada, pimentón y aceite de oliva
Vino dulce
Queso de oveja, miel y membrillo
Chocolate negro, galleta y fresa
Cremoso de chocolate blanco especiado
Brownie de chocolate con helado de nata
Arroz con leche caramelizado
Vino y maridaje
Vinos blancos
Anchoa, tomate y trigo
Coliflor, eneldo y huevas de salmón
Tartar de trucha, miel y hierbas anisadas
Ceviche de corvina y melón
Mejillón, manzana y encurtidos
Vinos tintos
Tartar de presa, trufa y mostaza
Salchichón de caza, ajo y avellana
Paté de lechazo y membrillo
Steak tartar de vaca vieja
Papada, pimentón y aceite de oliva
Vino dulce
Queso de oveja, miel y membrillo
Chocolate negro, galleta y fresa
Cremoso de chocolate blanco especiado
Brownie de chocolate con helado de nata
Arroz con leche caramelizado