Catering Valdepalacios pertenece al Restaurante Tierra

  Cocina de mercado con los mejores productos de temporada

 

Valdepalacios cuenta con una granja propia y los ingredientes vegetales que se ofrecen son de cultivo propio o silvestre que recolectamos nosotros mismos

Estas son algunas de nuestras opciones

desayunos Valdepalacios
Desayunos y coffee breaks

Brochetas de fruta: frutos rojos / piña y melón / kiwi y mango

Pastas variadas

Mini bollería variada

Rocas de chocolate

Tostadas de pan de cristal con aceite y tomate

Tostadas integrales con aguacate y semillas

Tarrito de yogur con granola y miel

Mini sándwich de pavo, tomate y rúcula

Mini brioche salado de salmón y aguacate

Tablas de ibéricos y quesos con picos

Zumos naturales variados

Café, infusiones y refrescos

Almuerzo o cena servida
Primer plato

Ensalada verde con perdiz escabechada

Crema de calabacín, langostino marinado, picatostes

Taco de salmón marinado con gelée de eneldo

Tiradito de atún, cebolletas, tomates cherry

Crema de boletus y foie gras

Plato principal

Corvina, berenjena ahumada y ajo negro

Jarrete de ternera asado con patata violeta

Merluza asada, parmentier de setas, cebolla tierna

Rulo de paletilla de cordero y salteado de arroz negro

Lomo de ternera con crema de calabaza y espárragos

Carrillera de vaca estofada con parmentier de patata

Postre

Tarta de lima y limón

Tarta de manzana con helado de vainilla

Sorbete de limón y menta

Tarta de chocolate con crujiente de almendras

Brownie de chocolate con helado de nata

Arroz con leche caramelizado

Almuerzo servido con productos de temporada
catering cena
Almuerzo o cena servida
Primer plato

Ensalada verde con perdiz escabechada

Crema de calabacín, langostino marinado, picatostes

Taco de salmón marinado con gelée de eneldo

Tiradito de atún, cebolletas, tomates cherry

Crema de boletus y foie gras

Plato principal

Corvina, berenjena ahumada y ajo negro

Jarrete de ternera asado con patata violeta

Merluza asada, parmentier de setas, cebolla tierna

Rulo de paletilla de cordero y salteado de arroz negro

Lomo de ternera con crema de calabaza y espárragos

Carrillera de vaca estofada con parmentier de patata

Postre

Tarta de lima y limón

Tarta de manzana con helado de vainilla

Sorbete de limón y menta

Tarta de chocolate con crujiente de almendras

Brownie de chocolate con helado de nata

Arroz con leche caramelizado

Finger food
Finger food

Mini croquetas de jamón ibérico, boletus y bacalao

Crema de guisantes, trigueros, morcilla ibérica, brotes de espárrago

Cono de aguacate y trucha marinada

Rollito de verdura con romesco

Tabla de quesos variados y picos

Aguacate con wantoon

Vasitos de Vichyssoise, picatostes y aceite de pimentón

Gamba envuelta en patata ratte

Mini hamburguesa de ternera

Parmentier de patata con carrillera

Escabeche de codorniz con verduras

Sorbete de limón y menta

Macedonia de fruta natural

Mini tarta de manzana

BUFFET

 

Jamón ibérico

Quesos variados

Pan rústico con aceite de oliva y tomate natural

Escalibada con sardinas del Cantábrico

Ensalada de pasta y verduras al dente

Crema de verduras

Pisto manchego con huevo poché

Ensalada de tomate de temporada, queso fresco y mahonesa de albahaca

Vichyssoise, picatostes y aceite de pimentón

Guiso marinero de patatas y choricero

Verduras asadas al grill con vinagreta de mostaza

Ensaladilla de perdiz en escabeche

Arroz cremoso con parmesano y boletus

Tortilla de patata y calabacín

Vino y maridaje
Vinos blancos

Anchoa, tomate y trigo

Coliflor, eneldo y huevas de salmón

Tartar de trucha, miel y hierbas anisadas

Ceviche de corvina y melón

Mejillón, manzana y encurtidos

Vinos tintos

Tartar de presa, trufa y mostaza

Salchichón de caza, ajo y avellana

Paté de lechazo y membrillo

Steak tartar de vaca vieja

Papada, pimentón y aceite de oliva

Vino dulce

Queso de oveja, miel y membrillo

Chocolate negro, galleta y fresa

Cremoso de chocolate blanco especiado

Brownie de chocolate con helado de nata

Arroz con leche caramelizado

Vino y maridaje
Bebidas catering Valdepalacios
Vino y maridaje
Vinos blancos

Anchoa, tomate y trigo

Coliflor, eneldo y huevas de salmón

Tartar de trucha, miel y hierbas anisadas

Ceviche de corvina y melón

Mejillón, manzana y encurtidos

Vinos tintos

Tartar de presa, trufa y mostaza

Salchichón de caza, ajo y avellana

Paté de lechazo y membrillo

Steak tartar de vaca vieja

Papada, pimentón y aceite de oliva

Vino dulce

Queso de oveja, miel y membrillo

Chocolate negro, galleta y fresa

Cremoso de chocolate blanco especiado

Brownie de chocolate con helado de nata

Arroz con leche caramelizado

Existen menús para alérgicos e intolerantes. Consúltanos