Catering Valdepalacios pertenece al Restaurante Tierra
Dos Soles en la Guía Repsol
Diego y Ana, padrino y ahijada, junto con un gran equipo forman Catering Valdepalacios
Diego se ocupa desde hace 12 años de llevar el Hotel Valdepalacios Relais & Chateaux, que cuenta con un Restaurante Gastronómico, Tierra, con 2 Soles Repsol.
Ana es Cordon Bleu, Grand Diplôme de Cocina y Repostería francesa. Graduada en empresariales por ICADE y la Universidad de Lancaster.
Juntos decidimos lanzar el catering, con muchísima ilusión por ofrecer algo especial en cuanto a oferta gastronómica, además de una cuidada puesta en escena.
Trasladamos la excelencia gastronómica y el impecable servicio de nuestro Restaurante Tierra, con 1 Estrella Michelin, a todo tipo de celebraciones, bodas, eventos privados y de empresa.
Contamos con opciones de menú tradicionales y modernas, que adaptamos en función del estilo y la personalidad de cada cliente. Así mismo, garantizamos una materia prima excelente, una puesta en escena muy cuidada y un servicio de enorme profesionalidad.
Contamos con un gran equipo de expertos que asesorarán a cada cliente. Le hacemos partícipe de la organización del evento y le ofrecemos la posibilidad de personalizar hasta el más mínimo detalle.
Ponte en contacto con nosotros, valoraremos tu idea con todo el cariño del mundo y sin ningún compromiso.